Наверх

На трассе в Коми с дороги вылетел «Киа», 26-летний водитель в больнице

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
У него травмы головы и грудной клетки

22 июня в Корткеросском районе Коми с дороги съехал «Киа». В результате опрокидывания иномарки получил травмы ее 26-летний водитель. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 22 июня, на территории Корткеросского района Коми произошел серьезный дорожный инцидент. Как это часто бывает, причиной аварии стало банальное пренебрежение к правилам безопасной езды.

Согласно информации, предоставленной Госавтоинспекцией по Коми, сигнал о происшествии поступил в послеполуденное время, около 12.50. Сообщалось, что на трассе, связывающей Сыктывкар с Троицко-Печорском, вылетел в кювет автомобиль «Киа Рио».

Прибыв на место происшествия, на 44-й километр указанной дороги, сотрудники ГИБДД установили, что машина ехала со стороны столицы Коми. Несмотря на то, что участок дороги, на котором случился инцидент, считается аварийно опасным, безопасного скоростного режима водитель во время движения не придерживался. В конце концов это и сыграло с 26-летним молодым человеком злую шутку: на одном из поворотов он потерял контроль над авто, в результате чего оно съехало с дороги, а потом и перевернулось.

В ходе обследования водителя медики выявили у него травмы головы и грудной клетки различной степени тяжести. Сейчас молодой человек в больнице.

Напомним, менее серьезная авария произошла в тот же день в Сыктывкаре. Там водитель «Фольксвагена» въехал в информационное табло, принадлежащее одной из автозаправочных станций. Сам мужчина не пострадал, однако его авто серьезно повреждено. Что же касается конструкции, оказавшейся на пути у «Фольксвагена», то она в результате столкновения лишь слегка покосилась.

С какой скоростью ездите по трассе вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru