Наверх

Под Сыктывкаром столкнулись «Хендэ» и КамАЗ, погиб ребенок (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГИБДД по Коми / последствия аварии
На место прибыли экстренные службы и ГИБДД

Сегодня, 1 марта, недалеко от столицы Коми произошло страшное ДТП. На трассе столкнулись «Хендэ» и КамАЗ. Об этом со ссылкой на столичную Госавтоинспекцию сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в ГИБДД, авария случилась около 7.00. «Хендэ» ехал со стороны поселка Краснозатонский в сторону Сыктывкара. В районе поселка Выльтыдор каким-то образом иномарка столкнулась со встречным КамАЗом.

Последствия ДТП оказались ужасающими: на месте скончался 10-летний мальчик – пассажир «Хендэ». Водитель также получил травмы. Что именно произошло, сейчас выясняется, на месте работают экстренные службы и ГИБДД.

Напомним также, что совсем недавно в Коми произошла еще одна страшная авария. 21 февраля на трассе в Ижемском районе Коми погиб 35-летний подполковник сыктывкарского уголовного розыска Кирилл Чуркини его 5-летняя дочь. 22 февраля жену и сына полицейского доставили в Сыктывкар на вертолете санавиации. А за день до этого медики перевезли женщину и мужчину, которые находились во втором автомобиле, в Ухтинскую городскую больницу №1.

Как вы думаете, как именно произошла авария? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru