Наверх

В Сыктывкаре прошли похороны подполковника полиции и его дочери, которые погибли в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Vk.com / Подполковника сыктывкарской полиции похоронили в Сыктывкаре
Из-за трагедии в МВД отменили все праздничные мероприятия

В Сыктывкаре прошли похороны подполковника полиции Кирилла Чуркина и его дочери, которые погибли в страшном ДТП в Ижемском районе. Из-за трагедии в МВД столицы Коми отменили все праздничные мероприятия.

Прощание с подполковником полиции Кирилла Чуркина и его дочерью прошли в субботу, 23 февраля. Их похоронили на Човском кладбище. Вся полиция Сыктывкара скорбит, из-за трагедии в День защитника Отечества отменили праздничные мероприятия.

Напомним, 21 февраля в Ижемском районе произошла страшная авария. На трассе столкнулись «Киа» и «Хендэ». В аварии погибли подполковник сыктывкарской полиции Кирилл Чуркин и его дочь. Серьезные травмы получили его супруга и сын — они находятся в больнице. Также пострадали водитель и пассажир «Хендэ».

После трагедии коллеги Кирилла Чуркина объявили о сборе помощи для семьи погибшего.

Руководство и сотрудники МВД по Республике Коми выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Чуркина Кирилла Константиновича, человека высочайшей квалификации, обладавшего душевной щедростью и теплотой, внесшего весомый вклад в дело борьбы с преступностью, укрепления законности и правопорядка, пишет пресс-служба МВД Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru