Наверх

В Коми женщина за рулем «Форда» влетела в опору теплотрассы

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми
Водитель была в нетрезвом состоянии и не пристегнулась ремнем безопасности

В Коми нетрезвая 30-летняя женщина за рулем «Форда» не справилась с управлением и врезалась в опору теплотрассы. Ее госпитализировали с серьезными травмами. Об этом сообщает ГИБДД по Республике Коми.

Вчера, 12 октября, около 21:10 на трассе «Ухта - Сосногорск» произошло довольно серьезное ДТП. 30-летняя женщина, будучи в нетрезвом состоянии, ехала за рулем «Форд Фокус» в сторону Сосногорска. Доехать до места назначения у автоледи не получилось: в один момент она не справилась с управлением и врезалась в опору теплотрассы, которая находилась слева по ходу движения авто.

Из-за того, что в момент аварии водитель не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно пострадала в аварии. У автоледи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом ребер. Женщину увезли в больницу.

По информации ГИБДД, стаж вождения девушки исчисляется с 2017 года. За текущий год она 14 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. При этом 8 раз она превышала допустимую скорость движения.

Теперь за пьяное вождение женщине грозит лишение прав сроком до полутора лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Как вы думаете, зачем женщина села за руль нетрезвой? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru