Наверх

В Сыктывкаре пьяный водитель без прав врезался сначала в машину, а потом в дерево (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидца
Он является заядлым нарушителем

1 октября в Сыктывкаре водитель «Газели» врезался сначала в авто, а затем в дерево. Как оказалось, у мужчины не было прав, и он управлял машиной пьяный. Очевидица прислала в редакцию портала PG11.ru фото с места аварии, а в ГИБДД рассказали подробности происшествия.

Вчера, 1 октября, в 18:35 возле дома №35 по улице Кирова произошло ДТП. Забегая вперед, можно сказать, что оно обошлось без жертв, однако, судя по водителю, их вполне можно было и не избежать. Дело в том, что мужчина 1989 года рождения за рулем «Газели» никогда не получал водительские права. Тем не менее, это не помешало ему вновь сесть за руль, причем пьяным. 

Так, сдавая задним ходом, водитель задел припаркованный автомобиль. После этого он начал ехать вперед и врезался в дерево. Судя по фото, удар был довольно сильным: капот «Газели» смялся о массивный тополь. 

По информации ГИБДД, водитель является заядлым нарушителем. За этот год он уже семь раз привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде, причем шесть раз - повторно. 

Как вы думаете, стоит ли ужесточать ответственность за вождение в пьяном виде? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru