Наверх

В Сыктывкаре пассажирам автобуса давали недействующие билеты

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре пассажирам автобуса давали недействующие билеты фото из архива редакции
Они уже вышли из оборота

В Сыктывкаре пассажиры автобуса получили билеты, которые давно вышли из оборота. Как оказалось, это было ничем иным как мошенничеством со стороны кондуктора. Портал PG11.ru выяснил, что делать горожанам в подобной ситуации.

В редакцию портала PG11.ru обратилась жительница Сыктывкара Евгения. Она сообщила, что автобусе маршрута №18 ей выдали старый билет, на котором была указана его стоимость - 24 рубля. При этом женщина оплатила проезд в установленном размере. Напомним, стоимость проезда на городском транспорте составляет 23 рубля.

Как пояснили в пресс-службе «Комиавтотранса», кондукторам уже давно не выдают такие билеты:

- Такие билеты с устаревшей стоимостью проезда на предприятии сотрудникам не выдают. Делаем вывод о мошенничестве со стороны экипажа автобуса, - сообщил пресс-секретарь Александр Попов.

Тем не менее, билеты наравне с чековой лентой остаются законными, но только при наличии на них всех обязательных реквизитов. В ином случае стоит обращаться в компанию-перевозчик:

- Жалобы и предложения можно оставлять на «Горячую линию» - 56-56-98, на сайте «Комиавтотранса» и в официальном сообществе «ВКонтакте». При обращении следует сообщить дату инцидента и государственный или бортовой номер автобуса, - рассказал Александр Попов.

А вам попадались устаревшие билеты? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru