На трассе в Коми в бетонный отбойник влетела «Калина», пострадала девочка-подросток

На трассе в Коми в бетонный отбойник влетела «Калина», пострадала девочка-подростокФото УГИБДД МВД по Коми

Неизвестно, в каком она сейчас состоянии

18 сентября на трассе в Прилузском районе Коми «Лада Калина» врезалась в бетонный отбойник. В результате столкновения с препятствием пострадала 15-летняя пассажирка авто. Об этом сообщается в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 18 сентября, на территории Прилузского района Коми было зарегистрировано ДТП с участием отечественного авто. Инцидент едва не стоил жизни подростку.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, автоавария произошла во второй половине дня, около 17 часов, на дороге, которая соединяет село Прокопьевка с федеральной трассой Р-176. «Лада Калина», которой управлял виновник ДТП, двигалась в направлении Мутницы. Помимо водителя в машине находилась также пассажирка, девушка 2003 года рождения. Увы, это обстоятельство не мотивировало мужчину быть на дороге более осторожным: двигаясь по мосту через реку Нюршор, он допустил выезд на «встречку», а затем и на обочину. Там «Калина» врезалась в бетонный отбойник, снесла ограждение и скатилась в кювет.

В результате столкновения с препятствием несовершеннолетняя пассажирка авто получила травмы различной степени тяжести. Госпитализировали ли девушку, сейчас уточняется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости