Наверх

В Сыктывкаре «Лада» вылетела на «встречку»: пострадали пять человек (фото)

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Коми
Авто врезалось сразу в два кроссовера

В Сыктывкаре вечером «Лада Калина» вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась сразу с двумя кроссоверами. В ДТП пострадали пять человек. Об этом порталу PG11.ru сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Коми.

Серьезная авария произошла на улице Морозова в четверг, 6 сентября, около 22.00. 19-летний парень ехал на «Ладе Калина» со стороны улицы Катаева в направлении Оплеснина. Напротив дома №49/3 на улице Морозова отечественный автомобиль вылетел на полосу встречного движения из-за того, что водитель не справился с управлением. «Лада» врезалась в «Ниссан Икс Треил» и «Хендай Тюссон», которые в этот момент ехали навстречу «Калине».

В ДТП пострадали сразу пять человек. Водитель и два пассажира «Лады» получили черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Аналогичные травмы получил водитель «Ниссана» и 4-летняя девочка, которая была пассажиром кроссовера. 

19-летний водитель «Калины» имеет права лишь год. Он привлекался с 2017 года 11 раз: за  тонировку, технические неисправности, вождение без документов.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru