Наверх

В Коми «УАЗ» вылетел на полосу встречного движения и врезался в опору ЛЭП

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Коми
Водитель получил травмы

В Коми «УАЗ» вылетел на полосу встречного движения, чтобы избежать столкновения. Из-за этого автомобиль врезался в опору ЛЭП, а водитель получил травмы. Об этом сообщает ГИБДД Коми.

Авария произошла в пятницу, 14 сентября, около 11.23 в Ухте. Около дома №39 по улице Сенюкова водитель «Рено» выезжал со двора и при этом не предоставил преимущество и создал помеху в движении для «УАЗа». В это же время внедорожник двигался по главной дороге по Сенюкова и, чтобы избежать столкновения с «Рено», «УАЗ» выехал на полосу встречного движения и врезался в опору ЛЭП.

В итоге при столкновении со столбом травмы получил водитель «УАЗа». Мужчина 1992 года рождения получил различные травмы, характер которых не уточняется.

Кстати, сегодня, 15 сентября, рано утром в Сыктывкаре на одной из улиц города иномарка выехала с полосы и влетела в забор деревянного дома. Об этом порталу PG11.ru рассказали очевидцы происшествия. Авария произошла около 4.30 на улице Зои Космодемьянской иномарка вылетела с проезжей части и врезалась в забор жилого деревянного дома. На место позже приехал автомобиль реанимации. При этом очевидцы происшествия утверждают, что водитель и пассажир иномарки были в весьма нетрезвом состоянии. Свидетели аварии говорят, что пострадал только водитель иномарки.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru