Наверх

В Сыктывкаре пьяный таксист спровоцировал ДТП, пострадала девушка

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
У нее повреждение таза

Этим утром в сыктывкарском местечке Кируль в строение врезался «ВАЗ» одной из служб такси. Водитель авто был пьян, и по его вине пострадала пассажирка. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 14 сентября, в местечке Кируль столицы Коми произошла жесткая автомобильная авария. Ее спровоцировал водитель одной из служб такси, который торопился доставить по нужному адресу клиентку.

Как рассказали в ГИБДД по Коми, сообщение об инциденте с участием ВАЗ-2115 поступило в дорожную полицию рано утром, около 6 часов. По прибытии на место происшествия, на улицу Савина, инспекторы обнаружили отечественную легковушку в руинах хозяйственной постройки, стоящей напротив дома №34. В ходе уточнения обстоятельств ДТП выяснилось, что водитель «пятнашки» - таксист. Непосредственно перед инцидентом молодой человек выполнял очередной заказ: вез клиентку из Лесозавода в район аэровокзала. Судя по всему, девушка куда-то опаздывала: водитель ехал довольно быстро, обгоняя других участников движения. Однако в конце-концов такое рискованное поведение вышло молодому человеку боком: выполняя один особо лихой маневр, он не сумел сохранить контроль над машиной и врезался в ту самую хозпостройку.

В результате столкновения пассажирка получила повреждение таза - от травмы девушку не уберег даже ремень безопасности. В медучреждение, впрочем, пострадавшая ехать отказалась.

Что же до водителя «ВАЗа», то он уцелел. Кстати, что интересно, если верить автоинспекторам, молодой человек вышел в рейс нетрезвым. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru