В Сыктывкаре пьяный водитель на иномарке влетел в забор дома

В Сыктывкаре пьяный водитель на иномарке влетел в забор домаДарина Марфич

Очевидцы рассказывают, что и пассажир был нетрезвый

В Сыктывкаре произошло раннее ДТП. На одной из улиц города иномарка выехала с полосы и влетела в забор деревянного дома. Об этом порталу PG11.ru рассказали очевидцы происшествия.

Авария произошла рано утром 15 сентября. Около 4.30 на улице Зои Космодемьянской иномарка вылетела с проезжей части и врезалась в забор жилого деревянного дома. На место позже приехал автомобиль реанимации. При этом очевидцы происшествия утверждают, что водитель и пассажир иномарки были в весьма нетрезвом состоянии. Свидетели аварии говорят, что пострадал только водитель иномарки.

А вчера, 14 сентября, в столице Коми произошло почти ДТП. Грузовой "МАЗ" с песком опрокинулся и завалился на бок рядом с отделением полиции. Огромная машина упала на забор. Очевидцы рассказывают, что это произошло в тот момент, когда "МАЗ" разгружал песок.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Появились подробности и фото с места ДТП в Коми, где разбился «Опель» с пассажирами.

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Дарина Марфич получает гонорар в размере 200 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости