Наверх

Появились подробности и фото с места ДТП в Коми, где разбился «Опель» с пассажирами

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Девушка-водитель, возможно, была пьяна

Появились подробности аварии с участием «Опеля», которая произошла 12 сентября в райцентре Усть-Цилемского района Коми и обернулась травмами для четырех человек. Не исключено, что 18-летняя автоледи села за руль иномарки, будучи нетрезвой. Об этом сообщает Комиинформ.

Стали известны подробности жесткой автоаварии с участием «Опеля», которая произошла 12 сентября в райцентре Усть-Цилемского района Коми и в результате которой пострадало четыре пассажира иномарки. Кроме того, в Сети появились фото, сделанные на месте, где случился инцидент.

Для начала пройдемся по снимкам. Судя по ним, незадолго до того, как произошла авария, «Опель» двигался со стороны улицы Луговой в направлении Молодежного переулка. Однако проезжая мимо дома №21, 18-летняя автоледи, которая находилась за рулем, не вписалась в крутой поворот, в результате чего иномарка вылетела с дороги. Оказавшись на обочине, «Опель» налетел на ту самую бетонную плиту, которая, по всей видимости, служила дорожкой к стоящему поблизости торговому павильону.

Что же касается подробностей ДТП, то они весьма шокирующие. Так, выяснилось, что машина девушке-водителю даже не принадлежала. 26-летний владелец иномарки находился в момент, когда произошла авария, на пассажирском сиденье и в результате столкновения травмировал плечо. Кем молодой человек приходится виновнице ДТП, история умалчивает.

Кстати, о девушке. Как выяснилось в процессе разбирательства, у этой особы нет прав. Кроме того, девушка отказалась проходить медосвидетельствование, что наводит на мысли о том, что она села за руль, будучи нетрезвой.

Напомним, дорожный инцидент произошел ранним утром, около 5.20, на окраине Усть-Цильмы. Девушку-водителя и владельца авто привлекли к ответственности. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru