Наверх

В Коми 50-летняя автоледи сбила байкера, который катался на мотоцикле без знаков

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Она не уступила молодому человеку

10 сентября в Усть-Вымском районе Коми столкнулись «Рено» и «Ирбис». Водитель мотоцикла доставлен в больницу с травмой ноги. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 10 сентября, в поселке Жешарт Усть-Вымского района Коми произошла жесткая автоавария с участием легковушки и мотоцикла. ДТП спровоцировала невнимательная автоледи, которая находилась за рулем машины.

Согласно информации, предоставленной Коми региональной Госавтоинспекцией, инцидент произошел вечером, между 19 и 20 часами, в самом центре поселка. Renault Sandero, которым управляла 50-летняя женщина, двигался по улице Мира со стороны частного сектора по направлению к административному району. Находился ли в машине кто-то помимо автоледи, не сообщается. Как бы там ни было, проезжая перекресток с улицей Пушкина, женщина отвлеклась и не предоставила преимущество молодому человеку, который двигался с левой стороны на мотоцикле «Ирбис». Как итог, произошло столкновение.

В результате ДТП 22-летний байкер получил серьезную травму мягких тканей ноги. Молодого человека доставили в больницу. Как добавляют в ГИБДД, в момент, когда произошла авария, на пострадавшем был надет шлем. Однако права садиться на мотоцикл молодой человек все равно не имел - на транспортном средстве отсутствовали номерные знаки.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru