Наверх

В Коми бывший работник базы угнал «КамАЗ», чтобы покататься

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Теперь на него завели уголовное дело

Полицейские Ухты по горячим следам раскрыли угон «КамАЗа». Злоумышленником оказался бывший работник базы одного из предприятий. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В полицию Ухты поступило сообщение о том, что с территории базы одного из городских предприятий угнали «КамАЗ». Стражи порядка установили, что потерпевший оставил грузовик на ремонт, передав ключи от него сотрудникам базы.

В тот же вечер на территорию предприятия пришел один из бывших работников. Он увидел, что в замок зажигания в грузовике вставлены ключи. Угонщик дождался, пока с базы уйдут все сотрудники, после чего решил прокатиться на «КамАЗе».

Начальник базы обнаружил пропажу грузовика и сразу же обратился в полицию. Правоохранителям удалось по горячим следам задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Ухты 1992 года рождения. 

В отношении угонщика заведено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В качестве меры пресечения фигуранту избрали подписку о невыезде.

А как вы обезопасили свой автомобиль? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru