Наверх

В Сыктывкаре поймали бородатых угонщиков велосипедов (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео
На этот раз мужчины были гладко выбриты

В Сыктывкаре поймали двух бородатых угонщиков велосипедов, которых искал весь город. Ими оказалась 26-летний и 29-летний уроженцы Печоры. Они воровали двухколесный транспорт, разбирали его и запчасти продавали в другие регионы России. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Угонщиков поймали в тот момент, когда они в очередной раз забирали похищенный ранее велосипед. Оказалось, что мужчины промышляли в основном в новостройках. Угонщиков интересовали только дорогие велосипеды. Они вытаскивали их из подъездов, прятали их в соседних домах, а после возвращались и разбирали транспорт на запчасти. Комплектующие к велосипедам мужчины продавали в другие регионы.

Подозреваемых в серии велосипедных краж задержали. Следователи возбудили уголовные дела, а сами угонщики во всем признались. Кстати, на видео они рассказывают, как воровали один из велосипедов. Если в оиентировках фигурировала борода у обоих, то теперь подозреваемые были гладко выбриты. Сейчас устанавливается причастность этих мужчин к уголовным преступлениям.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Видео Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru