Наверх

Сыктывкарцам разрешили ездить по Стефановской площади

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Также будет ограничено движение по Петрозаводской

На этой неделе в сыктывкарском микрорайоне Орбита один за другим перекрыли два участка улицы Петрозаводской. Также ограничено движение по Советской, объезд организовали прямо на Стефановской площади. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Эта неделя уже ознаменовалась для сыктывкарских автолюбителей чередой новых проблем, связанных с новыми ограничениями движения. В столице Коми перекрыли сразу две улицы.

Как сообщают в администрации Сыктывкара, ограничения движения связаны с земляными работами, которые будет проводить в ближайшее время «Коми дорожная компания» и Управление ЖКХ мэрии. Сотрудники первой организации занялись улицей Петрозаводской. В понедельник, 6 августа, она была полностью перекрыта на участке от дома №17 до рынка «Народного», в период же с 7-го по 10-е число работы будут проходить на отрезке от торгового комплекса до бассейна «Орбита». Со вторника сотрудники Управления ЖКХ впервые на 10 дней ограничили движение по улице Советской, объезд организован на Стефановской площади. Повторно дорогу на участке от госаптеки до филармонии перекроют на период с 23 августа по 15 сентября.

Напомним, прямо сейчас ведутся работы на улице Первомайской. Она будет закрыта для проезда до конца сентября.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru