Наверх

В Сыктывкаре водитель автобуса придумал новый способ обилечивания пассажиров (фото)

Возрастное ограничение: 0+
«Черный список Сыктывкара»
Он понравился не всем

В Сыктывкаре водитель автобуса необычно обилечивал своих пассажиров. Людям такой сервис не понравился. Фотографии из автобуса опубликовали в группе «Черный список Сыктывкара».

В Сети появились фото из сыктывкарского автобуса маршрута №15. Внимание пассажиров привлек способ покупки билетов, который придумал водитель транспортного средства:

- Вот такой сервис в Сыктывкаре в маршруте №15. Водитель открывает только передние двери и кричит: «Оплачиваем проезд водителю, а билеты отрывайте в конце салона самостоятельно», - написала автор поста.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь САТП №1 Александр Попов. Как оказалось, предприятие не имеет к новому способу обилечивания ни малейшего отношения:

- Это не инициатива предприятия, а личное ноу-хау водителя. Он является материально-ответственным лицом. В начале каждой смены водитель получает билетно-учетный лист, а в конце смены сдает его. Расположение билетов в салоне при этом не регламентируется. Тем не менее, я передал сигнал коллегам, - ответил Александр Попов.

А что вы думаете по поводу такого нововведения водителя? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru