Наверх

Оплата картой в автобусах Сыктывкара появится еще на пяти маршрутах

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Город"
Подключились популярные городские направления

В Сыктывкаре еще на пяти маршрутах появится возможность оплачивать проезд банковскими и транспортными картами. Нововведения коснутся наиболее популярных городских маршрутах. Все это связано с ажиотажем вокруг новой услуги. Об этом сообщает пресс-служба САТП №1.

Оплачивать проезд банковской картой теперь можно будет на маршрутах №1, 15, 19, 33 и 44. Такое нововведение стартует уже с середины июня. К решению о расширении бесконтактной оплаты проезда в автобусах пришли после успешного старта услуги на городских маршрутах №18, 46 и 54.

Вы уже оплаивали проезд в автобусе Сыктывкара картой? И как? Пишите свои впечатления в комментариях.

Напомним, с 12 мая в Сыктывкаре проезд в автобусах можно оплачивать банковскими и транспортными картами. При этом банковские карты должны быть бесконтактными. Система работает уже на маршрутах №18, 54 и 46. Стоимость проезда по картам прежняя — 20 рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Общественный транспорт

Комментарии 11

30 мая, 14:30 Джон Сноу
Давно пора было сделать оплату картой в автобусах! Во всех. Намного удобнее стало в Ночной Дозор добираться!
30 мая, 15:57 Ира
Как в крупный городах! Приятно даже
30 мая, 17:03 Корбин Даллес
Даешь МУЛЬТИПАСПОРТ!!!
БАДА БУМ!!!
30 мая, 17:50 Горожанин
Вводят для того, чтоб водятлы не мутили бабки налево, не выдавая билет
30 мая, 20:38 ватник
Горожанин
Вводят для того, чтоб водятлы не мутили бабки налево, не выдавая билет
Вводят для удобства пассажиров прежде всего. А то что раньше не применяли оплату по картам и валидаторы-так это вопросы к Торлопову, Зенищеву, Гайзеру и иже с ними
30 мая, 23:10 Горожанин
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
31 мая, 08:44 Алексей
Горожанин
Вводят для того, чтоб водятлы не мутили бабки налево, не выдавая билет
Водятел здесь один- и это ты. А вот когда расшибётся автобус с кучей народа и тобой в том числе, я посмотрю, что ты запоёшь.
31 мая, 11:53 Елена
Где купить транспортную карту?
31 мая, 12:57 Дональд Трамп
Елена
Где купить транспортную карту?
Оплата пластиковой картой любого банка.
31 мая, 22:50 Вопросик
В городах РФии пенсики проезжают, только "чикнув" картой по валидатору! В РФии Пенсик не имеет права до бесконечности мотаться по городским маршрутам, как у нас, всего лишь посветив своей книжечкой! Право Пенсика: проехать по-льготе, столько же раз, сколько обычный пассажир проезжает по-проездному! Всех Пенсиков - на валидатор! Задрали кататься! Я в их возрасте вкалывать буду, а эти разъездились на льготах, ЗА МОЙ СЧЁТ!!!
22 июня, 14:21 Чпокин Чпок
Кто то может сказать. почему списали два раза за проезд в автобусе? Платил вечером, когда ехал. И сразу списали. А утром еще раз приходить смс что еще списали. Хотя я дома сидел и в автобусе не был!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru