Наверх

В нескольких районах Сыктывкара появятся новые дорожные знаки

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Парковаться запретят на трех участках трех улиц

На трех улицах столицы Коми устанавливают новые дорожные знаки. В зонах их действия нельзя будет парковаться. Об этом сообщает пресс-служба Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Проблема нехватки парковочных мест стоит в столице Коми достаточно остро. Не видя иного выхода, сыктывкарские автолюбители зачастую оставляют свои машины едва ли не на проезжей части. Городские власти борются с такими предприимчивыми гражданами, как могут - на многих участках, которые когда-то успели облюбовать водители, парковаться с недавних пор запрещено. Однако работа в этом направлении не стоит - в скором времени сыктывкарским автолюбителям придется вычеркнуть из списка мест, где можно поставить машину, еще несколько пунктов.

Так, сразу два знака «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор» появятся в районе дома №12 по Ухтинскому шоссе. Один из них украсит собой островок безопасности рядом со зданием, другой расположится в нескольких метрах от первого.

Знаки «Остановка запрещена» появятся и возле Сыктывкарского кооперативного техникума по улице Старовского. Они также будут снабжены табличками «Работает эвакуатор».

Наконец, еще один запрещающий знак установят возле здания, расположенного по адресу: Октябрьский проспект, 125, неподалеку от перекрестка с улицей Печорской. Как и в других зонах, машины нарушителей будут подлежать эвакуации.

Требования всех указанных знаков станут обязательными для исполнения по истечении трех недель со дня публикации.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru