Жителей Коми поразило жестокое отношение водителя автобуса к пожилой женщине

Жителей Коми поразило жестокое отношение водителя автобуса к пожилой женщинеФото из паблика «Хэллоу, Воркута!»

Он отказался вызывать ей скорую

5 июля в Воркуте в одном из автобусов пострадала пожилая женщина. Водитель внезапно тронулся с места и ее отбросило в другую часть салона. Об этом написала очевидица в паблике «Хэллоу, Воркута!».

В четверг, 5 июля, около 12:40 дня в Воркуте произошел неприятный инцидент. По словам очевидицы, это случилось в рейсовом автобусе. В салон вошла пожилая женщина с тростью. Когда она уже начала садиться на место, водитель резко «дал газу». В результате она отлетела к противоположному сидению и ударилась лицом об спинку. Все расстояние бабушка пролетела на коленях.

Пассажиры автобуса начали помогать старушке. Поскольку ее ноги почти не сгибались, поднять ее смогли только вчетвером. Люди потребовали у водителя остановиться и вызвать скорую помощь, но он проехал до следующей остановки, высадил их там и пошел дальше по маршруту.

Снять на камеру происшествие не удалось. Но одна из пассажирок успела сфотографировать номера автобуса, когда он отъезжал от остановки. Именно она сообщила об этой ситуации в паблике «Хэллоу, Воркута!».

- Я понимаю, что у них время и расписание, но будьте людьми. Помните, что это могло случиться с каждым из нас и наших родных. Я не надеюсь, что будет какое-то наказание. Если этот пост дойдёт до водителя, пусть ему будет, по крайней мере, стыдно! – выразила свое возмущение пассажирка.

Жители Воркуты также оказались поражены поведением водителя. Они высказали свое негодование в соцсети:

- Водители вообще ведут себя как уроды, по пальцам можно сосчитать адекватных и вежливых! - пишет Екатерина Голубева.

- Есть в городе одна такая сволочь, он всегда так ездит. Меня вообще на ходу пытался выкинуть. Не останавливая, открыл двери и начал подгонять, чтобы я выходила, - поделилась Айсылу Гусева.

- Не водитель, а урод какой-то! Никакого уважения к старикам. А если бы с его матерью так же поступили? Он бы молча развернулся и ушел? - негодует пользователь с ником «Воркутинец Воркутинский».

- Никакого уважения к пожилым, тварь, - комментирует Ирина Иванова.

Как вы считаете, должен ли водитель понести наказание? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Фото из паблика «Хэллоу, Воркута!»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости