Снова пробки: в Сыктывкаре ограничат движение до и после Краснозатонского моста

Снова пробки: в Сыктывкаре ограничат движение до и после Краснозатонского мостаФото из архива "Pro Города"

Неудобства продлятся месяц

В период с 29 июня по 28 июля сыктывкарским автолюбителям будет разрешено пользоваться только одной полосой дороги до и после Краснозатонского моста. Вторая будет перекрыта на время проведения ремонтных работ. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

К сожалению, в ближайшее время дорожная ситуация возле Краснозатонского моста, который связывает столицу Коми с несколькими пригородными поселками, изменится к худшему. Как сообщают в ГИБДД, уже с завтрашнего дня, 29 июня, автолюбителям столицы Коми придется довольствоваться вместо двух всего одной полосой движения дороги от кочпонского интерната до моста и от моста до поворота на Выльтыдор. Общая протяженность отрезка дороги, который планируется закрыть для проезда - 5 километров. 

Отметим, что сам мост при этом перекрывать не будут. Причина введения ограничения проста - на участке дороги, который связывает Сыктывкар с пригородами, будут проводиться ремонтные работы. Они продлятся месяц, до 28 июля.

Госавтоинспекция призывает водителей отнестись к временным неудобствам с пониманием и планировать свои маршруты заранее. Также в ведомстве уведомляют, что в период действия ограничения на участке будут работать регулировщики.

Как решить проблему низкой пропускной способности Краснозатонского моста? Делитесь идеями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости