Наверх

«Миссия невыполнима: Проехать мост»: сыктывкарцы сняли на видео гигантскую пробку

Возрастное ограничение: 0+
Затор устроили дачники

25 мая сыктывкарец Алексей Беляев и его товарищ сняли на видео гигантский автомобильный затор у Краснозатонского моста. Пробка растянулась на несколько километров. Видео Алексей прислал в редакцию портала PG11.ru.

С приходом дачного сезона жители столицы Коми стараются проводить каждые выходные в своих загородных владениях. Однако добираться до них с каждым годом все труднее: Сыктывкар растет, машин в нем становится больше, а о расширении улиц никто не думает.

Вот и вчера, 25 мая, когда добрая половина автолюбителей столицы Коми рванула после работы за город, на подъездах к Краснозатонскому мосту образовался многокилометровый автомобильный затор. Пробку сняли на видео сыктывкарец Алексей Беляев и его попутчик.

В начале минутной записи друзья выезжают из Кочпона. Они двигаются по направлению к Читу по практически пустой полосе. А слева можно видеть тот самый автомобильный затор. Автобусы, грузовики, тягачи и бесчисленное множество легковушек – люди во всех этих машинах одинаково бессильны перед обстоятельствами.

- Вот такая вот пробка в поселок Краснозатонский. Уже к Читу подъезжаем, а пробке все конца нет, - описывает происходящее водитель.

- Всего лишь проехать мост! - восклицает его пассажир.

- Миссия невыполнима: Проехать мост, - сыктывкарец на ходу придумывает подзаголовок для нового фильма известной франшизы. - Обалдеть… И причем с другой стороны - со стороны Лесозавода - тоже такая же беда.

- Как нам завидуют все автоводители! - смеется попутчик автолюбителя.

- Все… Закончилась, наконец, - облегченно произносит сыктывкарец.

В этот момент друзья преодолевают Чит. Видео обрывается.

Как решить проблему низкой пропускной способности Краснозатонского моста? Делитесь идеями в комментариях по ссылке

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто Видео Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru