Наверх

В Коми мужчина и женщина бесновались прямо на проезжей части (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Они вели себя неадекватно и агрессивно

В ночь с 8 на 9 июня в центре Ухты посреди проезжей части танцевали мужчина и женщина. Они сильно мешали водителям и даже, как утверждают очевидцы, стучали по машинам. Об этом сообщает Pro Город Ухта.

Сегодня, 9 июня, в сообществе «Информационная программа «День»» в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано курьезное видео, снятое из движущегося автомобиля. На записи видно, как по ночному проспекту, по которому едет машина, пританцовывая, бежит полная женщина в салатовом пальто. Она двигается крайне странно и как будто бы пребывает в экстазе. В какой-то момент нарушительница общественного порядка чуть ли не бросается под колеса одной из машин. Когда это происходит, с правой стороны на дорогу выбегает мужчина в белых брюках и черной футболке. Он показывает оператору какой-то странный жест.

Как выяснилось позже, видео опубликовал ухтинец Михаил Родионов. По словам мужчины, запись он сделал, когда проезжал минувшей ночью по проспекту Ленина. Как можно судить из рассказа Михаила, на видео попали только самые безобидные выходки неадекватной парочки. Очевидец утверждает, что странные пешеходы также подходили вплотную к машинам и всячески пугали водителей и их пассажиров. Кроме того, кто-то из них ударил чем-то по автомобилю Михаила. Чем закончились ночные похождения бесноватой парочки, пока остается загадкой.

Напомним, похожий случай происходил в ночь с 20 на 21 октября прошлого года на улице 30 лет Октября. Тогда группа молодых людей посреди ночи включила на полную громкость автомобильную аудиосистему и превратила проезжую часть в импровизированный танцпол. Хулиганы не только перебудили всю округу, но и намеренно и злостно препятствовали проезду машин. Разогнал молодых людей наряд ППС. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Видео Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru