Наверх

В Сыктывкаре страховщики выплатили 250 рублей детям, которые попали в автокатастрофу

Возрастное ограничение: 6+
МЧС по Республике Коми
Их родители возмущены этим

В редакцию портала PG11.ru обратилась читательница Елена Буравенко. Она пожаловалась, что страховая компания выплатила ей копейки, после того, как ее ребенок пострадал в страшном ДТП. Оно произошло на трассе Чебоксары-Сыктывкар.

Сын сыктывкарки Елены Буравенко Никита 27 октября 2017 года попал в аварию, где столкнулись школьный автобус и лесовоз. В результате чего у мальчика были сотрясение мозга и гематомы на голове и спине. Он три дня лежал в больнице и долгое время восстанавливался. 

Елена хотела получить компенсацию на сына в страховой компании. Ведь автобус был застрахован по ОСАГО:

- В школьном автобусе ехали дети из поселка Яснэг и одна девочка из села Ыб. 7 мая 2018 года страховщики выплатили пострадавшим детям компенсацию в размере 250 рублей. Вот столько стоит жизнь наших детей?! - возмутилась Елена Буравенко.

Тем временем, специалисты страховой компании объяснили, почему сумма компенсации такая маленькая:

- Мы выплатили деньги в соответствии с представленными документами. Если клиентка не согласна с размером компенсации, то ей можно оформить письменное заявление. При этом ей необходимо предоставить дополнительные документы, которые подтвердят, что сумму компенсации надо увеличить. Например, чеки и обоснование расходов, которые она понесла после аварии. Затем она получит письменный ответ от компании, - пояснили страховщики.

Напомним, в страшном ДТП, которое случилось 27 октября 2017 года, водитель лесовоза столкнулся со школьным автобусом. В нем ехали дети из села Яснэг. В аварии погибло три человека.

Как вы считаете, увеличит ли страховая компания сумму выплат детям, пострадавшим в ДТП? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Авто Деньги Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru