Наверх

Выяснилось, что в ДТП под Ыбом погибла заместитель директора школы

Возрастное ограничение: 16+
Выяснилось, что в ДТП под Ыбом погибла заместитель директора школы Фото МЧС по РК
Погибшие оказались работниками школы

Стали известны личности погибших в ужасном ДТП под Ыбом, где столкнулись автобус с детьми из села Яснэг и лесовоз. Ими оказались школьный водитель, секретарь и заместитель директора. Об этом сообщили в администрации поселка.

В ДТП 27 октября под селом Ыб погибло три человека. Все они находились в автобусе ПАЗ, принадлежащем школе села Яснэг. Ученики старших классов ездили в Выльгорт на занятия по профориентации. Когда они возвращались домой, водитель начал поворачивать в направлении села Ыб, тогда и произошла катастрофа. Школьный шофер, при повороте налево, не предоставил преимущество встречным машинам. Из-за чего с ним столкнулся лесовоз МАЗ. В аварии погибло три человека:  секретарь школы,  заместитель директора,  школьный водитель.

На месте происшествия работают корреспонденты портала PG11.ru.

Редакция портала PG11.ru выражает глубокие соболезнования семьям погибших.

Авто Дети ДТП ЧП

Комментарии 5

27 октября 2017, 18:03 Даа
Вообще опасный поворот ночью едишь просто теряешься в пространстве сам чуть не улител в кувет поворачивая на Ыб хотя каждый день туда и обратно, сделали бы мало мальское освещение что ли рядом ЛЭП проходит.
Родным соболезнования...
Предпологаю водителя сегодня могло ослепить солнцем сегодня оно как раз по зимнему низко прям в глаза било ...
27 октября 2017, 19:42 Горожанин
По статистике в Коми каждый год происходит примерно одинаковое количество ДТП, в том числе и количество погибших, с не большой разницей по годам. Это ещё называют судьбой, но по-сути, человечество плод творения некоего высшего разума, который полностью контролирует нашу жизнь, и решает когда нам умереть. Задержись водитель автобуса на 2 сек в пути, и трагедия не произошла бы, тот же самое с камазом.
31 октября 2017, 23:27 Горожанин
Этотавтобус был снят с1-7мес наз линии
03 ноября 2017, 22:00 Горожанин
Есть свидетели... - ВОДИТЕЛЬ ЛЕСОВОЗА ДВИГАЛСЯ БЕЗ ВКЛЮЧЁННЫХ ФАР (дневных ходовых огней), при том-что кабина лесовоза БЕЛАЯ... - на фоне первого снега... - это, ПРОВОКАЦИЯ !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru