Наверх

Появились подробности ДТП в Коми, где погиб водитель «Рено»

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Мужчина, скорее всего, был трезв

Стали известны подробности смертельной автоаварии с участием «Рено», которая произошла этим утром в Печоре. В частности, полицейским удалось установить личность погибшего водителя иномарки. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В Коми региональном управлении Госавтоинспекции раскрыли подробности ДТП, весть о котором пришла сегодня, 17 мая, из Печоры. Кроме того, стали известны некоторые личные данные водителя.

Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, мужчина ехал по улице Железнодорожной в направлении того места, где она сходится с улицами Пристанционной и Чехова. Там он и влетел в бетонное препятствие.

Личность водителя уже установлена, однако полицейские ее не раскрывают. Сообщается лишь год рождения - 1965-й. Таким образом, погибшему было 53 или, что более вероятно, 52 года. На момент аварии мужчина, скорее всего, был трезв - такое предварительное заключение сделали эксперты.

Напомним, авария произошла сегодня утром, около 8.00, на окраине Печоры. Мужчина за рулем Renault Sandero на скорости влетел в бетонное основание столба. Что показательно, водитель не пытался затормозить.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru