Наверх

В Коми «Рено» влетел в бетонный столб, водитель погиб (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "ВКонтакте"
Он мог въехать в препятствие намеренно

Этим утром на окраине Печоры в бетонный столб врезался «Рено». Водитель иномарки погиб. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 17 мая, от Коми региональной Госавтоинспекции поступило сообщение о смертельном ДТП на территории МО ГО «Печора». Авария унесла жизнь водителя иномарки, которая на скорости влетела в основание бетонного столба.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел утром, около 8.00, на улице Железнодорожной - крупной магистрали, которая связывает два главных района города. Обстоятельства ДТП пока не выяснены. Известно лишь, что в нем участвовало одно авто - Renault Sandero. Водитель машины по какой-то причине въехал в бетонную опору столба, установленного на обочине дороги. Судя по повреждениям, которые получила легковушка, скорость движения была довольно большой. В результате столкновения мужчина погиб.

На месте происшествия продолжают работать эксперты. Пока что удалось выяснить лишь то, что водитель «Рено» не пытался остановить авто. То есть, возможны три варианта: либо у иномарки были неисправны тормоза, либо мужчина не справился с управлением, либо он въехал в препятствие намеренно.

Как вы думаете, какой была скорость авто перед столкновением? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru