Наверх

Возвращение в 90-е: в одном из дворов Сыктывкара стреляют по машинам

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидца
За май повредили два автомобиля

В одном из дворов Сыктывкара систематически обстреливают машины. По словам горожанки Юлии Ходыревой, огонь ведется из пневматического оружия. Фото с места событий очевидица прислала в редакцию портала PG11.ru.

Жительница Сыктывкара Юлия Ходырева сообщила, что во дворе дома №46 по улице Красных Партизан уже несколько раз обстреливали автомобили. Первый случай произошел в декабре, и сейчас ситуация повторяется. Хулиганы стреляют из пневматического оружия. 

Первой «жертвой» стрелков стал внедорожник «Рено». По ней вели огонь 7 мая примерно в 13 часов. Через несколько дней машину эвакуировали со двора дома. Но хулиганы не остановились. 15 мая они обстреляли белый внедорожник «Киа». Досталось и «Хендаю», который стоял рядом. Как сообщила Юлия Ходырева, полицейские насчитали пять попаданий в иномарку.

После этого случая, по словам очевидицы, сотрудники полиции сумели определить примерное местоположение стрелков. По предварительным данным, огонь вели из третьего, четвертого или пятого подъезда дома №46 на Красных Партизан, с высоты четвертого или пятого этажа. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, зачем хулиганы обстреливают автомобили? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Хулиганы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru