Наверх

В Сыктывкаре пятый раз за весну дорожает бензин

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Кое-где цены выросли почти на рубль

На АЗС столицы Коми уже пятый раз с начала года подорожал бензин. Как и в конце апреля, цены подняли все участники локального рынка. Об этом сообщает Юрган.

После майских праздников жителям Коми, как и их соотечественникам в любой другой точке страны, бывает тяжело возвращаться к трудовым будням. Поэтому многие наши земляки пребывают сейчас в скверном расположении духа. А у автомобилистов настроение рискует ухудшиться еще сильнее из-за последних новостей: в Сыктывкаре снова дорожает бензин. В это сложно поверить, но с начала весны цены на топливо повышаются уже в пятый раз.

Как и при последнем подорожании, прайсы изменились у всех участников сыктывкарского рынка горючего. Наименее болезненным повышение цен будет для постоянных клиентов «Компании 2000» - им придется платить за каждый литр в среднем на 30 копеек больше, чем раньше. На АЗС «Лукойла» топливо всех марок подорожало более значительно - на 50-70 копеек. Но сильнее всего цены выросли на единственной заправке ИП Бухариной - ее клиентам литр любого горючего будет обходиться на 60-80 копеек дороже, чем раньше.

Напомним, предыдущие повышения цен на бензин происходили в Сыктывкаре 3, 13, 15 и 24 апреля. Зато в первые три месяца этого года топливо на АЗС столицы Коми не дорожало вовсе.

Сколько, по вашему мнению, должен стоить литр бензина в Сыктывкаре? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru