Наверх

В Сыктывкаре в третий раз за месяц подорожал бензин

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Цены не повысила лишь одна заправка

В столице Коми в третий раз с начала апреля дорожает бензин. Цены выросли на всех заправках, кроме тех, что принадлежат ИП Бухариной. Об этом сообщает Комиинформ.

За неполные три недели, прошедшие с начала апреля, на большинстве АЗС Сыктывкара в третий раз меняются цены на топливо. К сожалению, изменения снова происходят не в пользу потребителей.

В ООО «Лукойл-Севернефтепродукт» новый прайс утвердили еще в минувшее воскресенье, 15 апреля. По устоявшейся традиции, компания повысила цены на все марки бензина на одинаковую величину - 60 копеек. Литр 92-го теперь стоит 39 рублей 29 копеек, за такой же объем 95-го просят 40 рублей 89 копеек. Дизтопливо в зависимости от марки «прибавило» в стоимости от 50 до 95 копеек. Экто-100 будет обходиться теперь в 48 рублей 14 копеек, «Евро» - в 42 рубля 5 копеек, «Экто» - в 43 рубля 30 копеек.

На заправках ООО «Компания 2000» новые цены действуют с понедельника, 16 апреля. АИ-92 подорожал на 39 копеек - за литр такого топлива просят 38 рублей 79 копеек. 95-й бензин стоит на 40 копеек больше, чем раньше - 40 рублей 40 копеек. Дизтопливо стало дороже на 60 копеек - за литр горючего марки «Евро» придется отдать 42 рубля 50 копеек.

Единственной АЗС, где все еще удерживают старые цены, является точка ИП Бухариной на Сысольском шоссе. В этом году организация не обновляла прайс еще ни разу.

Напомним, предыдущие повышения цен на бензин происходили в Сыктывкаре 3 и 13 апреля. Старые прайсы держались почти всю зиму, с конца декабря прошлого года. 

Каким бензином заправляете машину вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru