Наверх

В Сыктывкаре на «пешеходнике» у станции переливания крови сбили мужчину (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Он переходил дорогу не по правилам

29 апреля в центре столицы Коми водитель «Киа» совершил наезд на пешехода. Мужчина получил многочисленные травмы. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 29 апреля, сыктывкарская Госавтоинспекция приняла сообщение о ДТП с участием пешехода и легковушки. Мужчина угодил под колеса авто, когда пытался перейти дорогу на «красный».

По информации, предоставленной ГИБДД, инцидент произошел во второй половине дня, около 17.40. Автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился мужчина 1984 года рождения, двигался по Октябрьскому проспекту со стороны Орбиты в направлении «кольца». Когда иномарка проезжала мимо здания Республиканской станции переливания крови, на дорогу перед ней вышел мужчина - он пытался пересечь улицу по регулируемому пешеходному переходу, но на красный свет. Водитель «Киа» не успел вовремя затормозить и сбил человека.

В результате наезда мужчина - как выяснилось в ходе разбирательства, 1981 года рождения - получил многочисленные, хотя и не слишком серьезные, травмы. У него диагностировали ушибы грудины, коленного сустава и локтя. Также врачи подозревали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Тем не менее, после оказания медпомощи пострадавшего отпустили домой.

Что касается виновника ДТП, то у него вчерашнее нарушение было третьим с начала этого года. За рулем же мужчина уже 15 лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru