Наверх

В Республике Коми изменились цены на бензин

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Это произошло впервые с начала года

В Коми снова подорожал бензин. Это произошло впервые за последние три месяца. Новые цены озвучили на телеканале Юрган.

Топливо в нефтегазоносной Республике Коми уже давно не стоило по-настоящему дешево, но тем не менее, оно продолжает дорожать. Обычно новые цены устанавливают даже прежде, чем автолюбители успевают привыкнуть к старым. Последнее подорожание происходило неправдоподобно давно - еще до Нового года. Поэтому на днях местные производители топлива решили наверстать упущенную прибыль и все-таки поднять цены.

На заправках «Лукойла» новый прайс вступил в силу еще 1 апреля. Не мудрствуя лукаво, компания повысила цены на все виды топлива на одинаковую величину - 15 копеек. АИ-92 отныне стоит 38 рублей 84 копейки, АИ-95 - 40 рублей 44 копейки, Экто-100 - 46 рублей 99 копеек, дизель «Евро» - 41 рубль 70 копеек, дизель «Экто» - 42 рубля.

У клиентов «Компании 2000» пока еще есть шанс заправиться по «старым» ценам - бензин на этих АЗС подорожает только завтра, 4 апреля. Тем не менее, сколько будет стоить горючее после принятых изменений, уже известно. 92-й бензин станет дороже на 25 копеек - новая цена на него составит 38 рублей 25 копеек. АИ-95 прибавит в цене 35 копеек - за него теперь будут просить 39 рублей 95 копеек. Стоимость дизтоплива не изменится - она по-прежнему составляет 41 рубль 70 копеек.

Напомним, в последний раз цены на топливо в Коми росли в декабре. Причем всего за месяц подорожание происходило дважды: 18-го и 23-го числа.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru