Наверх

На кольцевой дороге в Коми «НЕФАЗ» протаранил «ПАЗик» с пассажирами (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Один из пассажиров сломал себе ключицу

Этим утром в Воркуте столкнулись два пассажирских автобуса. В результате ДТП получил травму пассажир одного из них. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 12 апреля, в Госавтоинспекцию по Коми поступило сообщение о ДТП с участием общественного транспорта под Воркутой. Причиной аварии стали плохие дорожные условия, помноженные на человеческий фактор.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел утром, около 7.10, на воркутинской кольцевой. Автобус «ПАЗ», за рулем которого находился мужчина 1971 года рождения, следовал из Воркуты в поселок Комсомольский. Поначалу ничто не предвещало беды. Однако на 41-м километре дороги водитель неожиданно потерял контроль над транспортным средством. На скользком асфальте «ПАЗик» «пошел» в занос и вскоре оказался на встречной полосе, по которой тем временем ехал «НЕФАЗ» под управлением мужчины 1961 года рождения. Водитель газомоторного автобуса пытался уйти от столкновения, но не преуспел в этом. В итоге одна крупногабаритная машина протаранила другую.

В результате ДТП пострадал только 28-летний пассажир «ПАЗика». Молодого человека увезли в больницу с переломом ключицы.

Отметим, что оба автобуса принадлежали ПАО «Северсталь». По всей видимости, они перевозили вахтовиков.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru