Наверх

Сыктывкарец нашел во дворе заброшенную машину с техникой внутри (фото)

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Он думает, что автомобиль находится в угоне

12 апреля житель Сыктывкара обнаружил во дворе жилого дома странный ВАЗ-2106. У автомобиля открыты все двери, а в салоне стоит какая-то офисная техника. Бдительный сыктывкарец прислал фотографию машины в рубрику «Народный контроль».

Сегодня, 12 апреля, в рубрику «Народный контроль» на портале PG11.ru пришло сообщение от жителя Сыктывкара. В нем горожанин написал, что увидел во дворе дома №52 по улице Димитрова странный автомобиль. Сыктывкарец предполагает, что машину угнали. Все двери ВАЗа открыты, в салоне творится полный бардак. Внутри автомобиля лежит некая офисная техника. Горожанин считает, что ее тоже откуда-то украли, а затем просто бросили вместе с машиной.

Также в сообщении была фотография автомобиля. На ней видно, что у ВАЗа отвалился бампер, но сама машина довольно аккуратно припаркована возле дома. 

- Во дворе дома №52 по улице Димитрова стоит, возможно, угнанная машина. Двери открыты, все раскурочено, в салоне стоит какая-то офисная техника. Может, где-то что-то обворовали и бросили машину, - пишет горожанин в сообщении.

После сообщения от жителя города корреспондент портала PG11.ru отправился к автомобилю, чтобы взглянуть на него поближе. Судя по всему, ВАЗ-2106 стоит там уже давно: колеса машины увязли в грязи, а переднее и вовсе спустило. Внутри автомобиля творится полный беспорядок. Руля нет, кожух оторвали от приборной панели и бросили на сидение, рядом с ним валяется какой-то ключ. И это только спереди. На задних диванчиках ВАЗа лежит магнитола, колонка с проводами и какой-то принтер. Причем он выглядит, как новый.

А что вы знаете об этом автомобиле? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru