Наверх

В сыктывкарской «скорой» объяснили, почему экипаж не смог добраться до больного

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива «Pro Города»
Их машина улетела в кювет

Машина скорой помощи, которая в ночь на 10 марта мчалась на вызов в сыктывкарский поселок Трехозерка, так и не доехала до него. Автомобиль съехал с дороги в кювет, и его пришлось вытаскивать спасателям. Об этом сообщил заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков.

В Сыктывкаре в ночь на 10 марта медикам «скорой» пришлось обращаться за помощью к спасателям. По предварительной информации, их автомобиль увяз в снегу во дворе дома в Трехозерке. Медики не смогли самостоятельно вытолкать машину, поэтому вызвали СПАС-Коми. Но оказалось, что это не совсем так. Автомобиль даже не доехал до поселка. Он улетел с дороги в кювет, откуда его и вытащили спасатели. А в это время на вызов сразу же отправился второй автомобиль скорой помощи, который без проблем добрался до больного. Правда, попасть к нему так и не удалось: дверь была закрыта, и ее никто не открыл. На обратном пути у экипажа опять же не возникло никаких трудностей.

По словам заместителя главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Льва Волкова, первый автомобиль не доехал до больного только из-за ошибки водителя:

- 9 марта в 23:50 поступил вызов в поселок Трехозерка. Туда выехал экипаж, но на подъезде к поселку они вылетели в кювет. Дороги были в приемлемом состоянии, просто водитель автомобиля допустил ошибку. Второй экипаж доехал до поселка без проблем, в самой Трехозерке они также без труда добрались до места вызова.

Напомним, в ночь с 9 на 10 марта экипажу «скорой» понадобилась помощь спасателей. По предварительной информации, их автомобиль застрял во дворах поселка Трехозерка, и сами медики не смогли вытащить его из снега. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы довольны состоянием дорог в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Авто ДТП Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru