Наверх

Общественника, который попал в ДТП в Сыктывкаре, перевели из реанимации в травматологию

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Но его состояние до сих пор остается тяжелым

Активиста ОНФ Коми Романа Литвина, который попал в ДТП в Сыктывкаре, перевели в травматологическое отделение. Правда, он до сих пор находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Состояние Романа Литвина, который 26 января пострадал в ДТП на трассе в Сыктывкаре, до сих пор оценивается как тяжелое. После аварии врачи диагностировали у него «сочетанную травму», то есть повреждения различных систем органов. Общественника увезли в реанимацию.

Мать активиста ОНФ, депутат Госсовета Коми Светлана Литвина, подробнее рассказала о травмах сына. По ее словам, у Романа Литвина повреждено легкое, сломаны ребра, нога и обе руки. У пострадавшего не спадает температура, поэтому медики не могут провести операцию. Они всеми силами пытаются нормализовать состояние активиста: ему переливают кровь и капают плазму. Но, несмотря на все повреждения, общественника все-таки перевели в травматологическое отделение.

Напомним, 26 января активист ОНФ Коми и координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Роман Литвин попал в ДТП с главой Эжвы Александром Калининым. В результате аварии общественника с тяжелыми травмами увезли в реанимацию. Калинина тоже госпитализировали, однако он вскоре был дома. Глава Эжвинского района Сыктывкара не стал брать больничный и продолжил работать.

Как вы думаете, как скоро поправится Роман Литвин? Пишите в комментариях.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru