Наверх

В Сыктывкаре в ДТП столкнулись руководитель Эжвы Александр Калинин и общественник Роман Литвин

Возрастное ограничение: 6+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Обстоятельства ДТП выясняются

Вчера, 26 января, на эжвинской трассе автомобиль Audi A6 эксперта Народного фронта Романа Литвина столкнулся с Mitsubishi Pajero, в котором находился руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин. В аварии сильно пострадал общественник Роман Литвин - он находится в реанимации. Об этом сообщает Комиинформ.

26 января около 22 часов из Эжвы в направлении Сыктывкара ехал автомобиль Mitsubishi Pajero. На 13-м километре дороги водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Audi A6. В результате ДТП пострадали два человека: пассажир «Мицубиси» и водитель «Ауди». Сам водитель Mitsubishi не пострадал. Как стало известно, они оба оказались известными в Коми людьми. В Mitsubishi Pajero ехал руководитель Эжвинского района Александр Калинин - он получил перелом ребер. Сейчас чиновник находится дома, по его словам, обстоятельства ДТП он не помнит. Намного сильнее пострадал водитель Audi A6 - общественник и эксперт Общероссийского народного фронта Роман Литвин. Он был госпитализирован с диагнозом «сочетанная травма». Его мать, бывший депутат Госсовета Коми Светлана Литвина, сообщила «Комиинформ», что Роман сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

31-летний Литвин - активист Общероссийского народного фронта и координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru