Наверх

Появились подробности ДТП в Сыктывкаре, где пострадали глава Эжвы и общественник

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
У виновника аварии стаж вождения более 20 лет

Появились подробности ДТП в Сыктывкаре, в котором столкнулись автомобили руководителя Эжвы Александра Калинина и активиста Общероссийского народного фронта Романа Литвина. Водитель внедорожника, в котором ехал Калинин, не справился с управлением. Об этом сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

В ГИБДД рассказали о подробностях аварии, которая произошла 26 января в Сыктывкаре. Автомобили ехали по дороге в объезд города Сыктывкара. В Mitsubishi Pajero находился руководитель Эжвинского района Александр Калинин. Он ехал из Эжвы в город. Другим автомобилем, Audi A6, управлял общественник Роман Литвин. Около 22:00 на 13-м километре этой дороги водитель Mitsubishi Pajero, в котором находился Калинин, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с легковушкой Литвина. 

26 января около 22:00 водитель 1981 года рождения на автомобиле Mitsubishi Pajero двигался по автодороге в объезд города Сыктывкара. На 13 километре данной дороги он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем Auidi A6 под управлением водителя 1987 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель Audi. Его госпитализировали с диагнозом «сочетанная травма». Также пострадал пассажир Mitsubishi. У него диагностировали закрытый перелом ребер и ссадины. Его также госпитализировли, - сообщают в ГИБДД.

По данным ГИБДД, водитель внедорожника, в котором ехал Калинин, имеет стаж вождения с 1997 года. За текущий год он два раза привлекался к административной ответственности.

Напомним, 26 явнваря в Сыктывкаре произошла авария. В ней пострадали руководитель Эжвы Александр Калинин и активист Общероссийского народного фронта Роман Литвин. В результате ДТП Роман Литвин получил множественные травмы и был госпитализирован. У Александра Калинина диагностировали закрытый перелом ребер слева и ссадины. Его тоже госпитализировали, но ненадолго. Сейчас чиновник находится дома.

Добавим, что в последнее время Александру Калинину серьезно не везет: не так давно на него было заведено уголовное дело. Подробности вы можете узнать по этой ссылке.

Как вы думаете, чем закончится эта история? Пишите в комментариях

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru