В Коми молодая семья с годовалой дочкой пошла на обгон на «Приоре» и врезалась в КамАЗ

В Коми молодая семья с годовалой дочкой пошла на обгон на «Приоре» и врезалась в КамАЗОлега Канева

Силой удара КамАЗ выбило с дороги

В Корткеросском районе «Лада Приора», в которой ехала молодая семья, столкнулась с КамАЗом при попытке обгона. Родители и годовалая девочка выжили, но все находятся в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщают в ГИБДД по Коми.

Вчера, 26 января, в Корткеросском районе на трассе Сыктывкар – Троицко-Печорск около 12.55 произошло ДТП. Молодая семья, отец 1990 года рождения, мать 91-го, и годовалая дочка ехали в автомобиле «Лада Приора». Двигаясь в сторону Усть-Кулома, на 99-ом километре дороги водитель решил пойти на обгон и выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом. Грузовик после этого вылетел в кювет и перевернулся.

Вся семья сильно пострадала. Девочку доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами лица. Малышка была на переднем сидении автомобиля в детском удерживающем устройстве. Ее мать также получила травмы головы, а также переломы голени и поясницы. Главе семейства досталось больше всего: кроме черепно-мозговой травмы у него шок первой степени и тупая травма живота. Взрослые были пристегнуты ремнем безопасности.

Как вы считаете, почему отец так рискнул своей женой и ребенком? Поделитесь мнением в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости