Наверх

В Коми возле административного здания вспыхнуло авто (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Его потушили за две минуты

В Выльгорте прямо напротив здания администрации Сыктывдинского района полыхала «Ока». В результате происшествия никто не пострадал, однако причина возгорания пока не выяснена. Видео, запечатлевшее пожар, было опубликовано в группе «Жесть Коми» в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 15 января, в центре села Выльгорт полыхал автомобиль «Ока». Авто было припарковано на улице Домны Каликовой, прямо напротив здания Администрации МО МР «Сыктывдинский».

Как рассказали Главном управлении МЧС России по Коми, сигнал о возгорании поступил в дежурную часть во второй половине дня, около 13.00. Очевидцы сообщали, что в центре Выльгорта, прямо напротив здания районной администрации, полыхает машина.

По адресу вызова направили две единицы техники и два расчета огнеборцев общей численностью четыре человека. Бригада пожаротушения прибыла на место происшествия в течение четырех минут. Информация, сообщенная очевидцами, подтвердилась: напротив администрации действительно стояла «Ока», охваченная пламенем. Однако все оказалось не так серьезно, как предполагали пожарные, и в тушении задействовали всего одну машину. На то, чтобы устранить возгорание, у огнеборцев ушло немногим больше двух минут.

По предварительной информации, на пожаре никто не пострадал. Почему «Ока» могла вспыхнуть, пока неизвестно. На месте происшествия продолжают работать специалисты.

Как вы думаете, что могло стать причиной возгорания? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Авто МЧС Пожар

Комментарии 2

15 января 2018, 19:01 Горожанин
О! бешеная табуретка! неужели еще кто то на них ездит?
16 января 2018, 11:35 Горожанин
Горожанин
О! бешеная табуретка! неужели еще кто то на них ездит?
Выпуск прекращён в начале 2006 года, а жаль, для города - самое то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru