Наверх

В Коми на ходу загорелся автобус

Возрастное ограничение: 12+
Фото МЧС по Коми
Пламя бушевало в салоне «ПАЗика»

6 декабря в Ухте пожарные тушили служебный автобус «ПАЗ». Причина возгорания пока не установлена. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 6 декабря, на улице Октябрьской в Ухте прямо на ходу вспыхнул служебный «ПАЗик». К счастью, пассажиров в нем в тот момент не было, а сам пожар удалось быстро потушить.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, сигнал о возгорании поступил в дежурную часть в первой половине дня, около 11.30. Очевидцы сообщали, что в районе Октябрьской площади стоит автобус, из которого валит густой дым.

По адресу вызова направили две машины и два расчета огнеборцев общей численностью шесть человек. Бригада пожаротушения прибыла на место происшествия в течение трех минут. Информация, сообщенная очевидцами, подтвердилась: в салоне автобуса действительно бушевало пламя. Огнеборцы немедленно приступили к тушению.

Устранить возгорание удалось уже к 11.50. Площадь пожара оценивается в 4 квадратных метра. По информации, предоставленной МЧС, в момент инцидента в автобусе находился только водитель, и он не пострадал.

Причина возгорания пока не выяснена, на месте происшествия работают следователи. На данный момент известно лишь то, что «ПАЗик» вспыхнул прямо на ходу. Также сообщается, что автобус служебный и принадлежит одному из предприятий города.

А вы когда-нибудь становились очевидцами похожих событий во время поездок в общественном транспорте? Пишите в комментариях под новостью

МЧС Общественный транспорт Пожар

Комментарии 2

07 декабря, 10:33 Абыватель
Причина возгорания ПАЗика - ПАЗик: сам от стыда сгорел
07 декабря, 15:07 Горожанин
Абыватель
Причина возгорания ПАЗика - ПАЗик: сам от стыда сгорел
Ему стало стыдно из-за переноса столицы. Он не впишется в эту благостную картину

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru