Наверх

Смельчак из Чебоксар купил «Ленд Крузер», который на дне реки в Коми

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Теперь машину будет доставать новый хозяин

В Чебоксарах нашелся смельчак, который купил «Ленд Крузер» на дне реки в Усинске. 10 января машина провалилась под лед, потому что прежний хозяин ехал по неокрепшему льду. В соцсети «ВКонтакте» новый владелец просит помощи.

10 января в Усинске под лед провалилась «Тойота Ленд Крузер 200». Водитель поехал по неокрепшему льду, тот не выдержал, а теперь иномарка лежит на дне реки. Но теперь это забота нового хозяина авто: смельчак из Чебоксар, к которому и ехал «Ленд Крузер», все-таки купил автомобидь. Теперь он собирает экспедицию, а потому просит помощи у местных жителей, чтобы вызволить машину из ледяного плена:

- В Чебоксарах снаряжается экспедиция для эвакуации утонувшего внедорожника. Новый владелец утонувшего внедорожника TOYOTA LEND CRUISER 200 просит о помощи в поднятии авто из реки за материальное вознаграждение. Всех, кто желает откликнуться и помочь, просим звонить по телефонам указанным ниже. Потребуются снегоходы, бензопилы и человеческая сила. Материальное вознаграждение гарантируется: «Ребята, доброго времени суток! Снаряжаемся к вам Усть-Усу за утопленным «Крузаком»! Просим помощи в поднятии авто. Может, у кого-нибудь есть опыт?! 89276674477, 89373938587, 89876638972. Выезжаем на двух машинах», - говорится в посте в «ВК».

Напомним, вечером 10 января в Коми во время переправы по льду автомобиль «Тойота Ленд Крузер» провалился под лёд и ушёл на дно. Водитель не пострадал. Об этом местные жители сообщили в социальной сети «ВКонтакте» и попросили помощи, чтобы достать дорогую машину.

Авто

Комментарии 8

14 января, 15:14 да
действительно смельчак. А может цель оправдает средства ?
14 января, 15:43 sssr
Через месяц авто всплывёт в продажах на Авито.
14 января, 16:11 КОК
А теперь пускай купит еще и МАЗ, который нырнул в Печерском районе.
14 января, 18:34 Антон.
Я готов помочь бесплатно, дайте координаты человека.
14 января, 19:47 Зачем нужно
После наводнения в Новом Орлеане, на рынок попало огромное кол-во "утопленниц". Их отремонтировали, но запах болота, поговаривают, остался навсегда.
14 января, 21:19 макар
Интересно а со смельчаков, что на МАЗе и на Крузаке вычтут за ущерб экологии. Сколько бензину-солярки в речку вытекло?
14 января, 21:41 Димас
Исправляйте ошибки, пишите не проверяя чтоль..!!!((((
15 января, 07:09 Горожанин
КОК
А теперь пускай купит еще и МАЗ, который нырнул в Печерском районе.
МАЗ уже вытащили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru