Наверх

Виновница массового ДТП в Сыктывкаре ищет свидетелей аварии

Возрастное ограничение: 0+
Кристины Кельман
Девушка хочет добиться справедливости

Сыктывкарка Надежда Зинченко (имя и фамилия изменены) ищет свидетелей массового ДТП, которое произошло в центре города. Инспекторы ГИБДД признали ее виновной в аварии, хотя сама автоледи так не считает. С просьбой о помощи она обратилась к порталу PG11.ru.

Автоледи Надежда Зинеченко обращается к сыктывкарцам за помощью: девушка ищет свидетелей массового ДТП, которое произошло накануне, 11 января, у ресторана «Лаунж» на улице Первомайской в столице Коми. Дело в том, что инспекторы ГИБДД признали горожанку на «Черри» виновницей произошедшей аварии, в которую угодило пять автомобилей, в том числе и «Тойота» известного банкира:

- Ищу свидетелей ДТП (11.01.2018. 12:00 утра), Сыктывкар, улица Первомайская, в районе Центрального бассейна и ресторана «Лаунж». Отзовитесь водители с видеорегистратором! - обратилась Надежда к очевидцам аварии.

Напомним, крупная авария произошла 11 января около 13:00 часов дня на улице Первомайской у ресторана «Лаунж» в Сыктывкаре. По словам автоледи Надежды Зинченко, виновник аварии - водитель «Лады». Со слов женщины, он стал перестраиваться, но «бортанул» «Черри» Надежды, после врезался в «Шевроле» на встречной полосе, далее отечественный автомобиль отбросило влево на обочину в бок «Киа», а ее оттолкнуло на «Тойоту». Читатели портала PG11.ru сообщили, что последняя иномарка принадлежит директору сыктывкарского офиса Санкт-Петербургского филиала одного из крупнейших банков России. Инспекторы ГИБДД признали виновной девушку на «Черри», которая общалась с корреспондентом портала PG11.ru.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru