Наверх

Появились подробности массового ДТП в центре Сыктывкара с участием пяти авто

Возрастное ограничение: 0+
Кристины Кельман
Инспекторы ГИБДД нашли виновника аварии

Стало известно, кто все-таки был виновником массовой аварии с участием пяти автомобилей в центре Сыктывкара. Инспекторы ГИБДД выяснили, что ДТП произошло из-за девушки на «Черри», которая ранее рассказала порталу PG11.ru подробности происшествия. Новую информацию сообщает «Комсомольская правда Коми».

Появились новые подробности ДТП, которое произошло 11 января у ресторана «Лаунж» на улице Первомайской в Сыктывкаре. Инспекторы ГИБДД выяснили, что виновником аварии стала автоледи, которая была за рулем «Черри». По информации, она не справилась с управлением и врезалась в «Ладу Калину». Отечественный автомобиль отбросило на встречную полосу, где машина столкнулась с «Шевроле», затем вылетела на обочину и врезалась в припаркованные авто. В результате аварии пострадал водитель «Лады»: 35-летний мужчина получил ушиб позвонка шейного отдела, но от госпитализации отказался.

Автоледи водит машину с 2015 года, за последний год она ни разу не привлекалась к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Кстати, ранее автоледи рассказала порталу PG11.ru свою версию случившегося. По словам девушки, виновником аварии был водитель «Лады», который «бортанул» ее машину. Также читатели сообщили, что один из пострадавших авто - «Тойота» - принадлежит известному банкиру.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru