Наверх

Под Сыктывкаром водитель грузовика «Пежо» пытался спастись от разворота фуры, но не смог

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Широкова
Только реакция водителей спасла их от удара

Во вторник, 9 января, под Сыктывкаром в районе СЛПК водитель фуры вызывал аварийную ситуацию, когда начал разворот на дороге. В попытке избежать столкновения с многотонным монстром, водитель грузовика «Пежо» Сергей Широков оказался в кювете. Подробности этого инцидента он рассказал порталу PG11.ru.

Около 18 часов 9 января на Ухтинском шоссе под Сыктывкаром произошел инцидент, который мог завершиться страшным ДТП. Резкий маневр водителя фуры вызвал аварийную ситуацию, из-за чего пострадал грузовик «Пежо».

-  Я ехал на своем загруженном «Пежо» из Зеленца и уже был рядом с городом. Перед СЛПК рядом со мной двигался ВАЗ-2107. Мы все ехали на подъем, и на его вершине мы увидели, что фура с номерами Республики Татарстан начала резкий разворот, так как водитель проехал поворот на фанерный завод. Тем самым он перегородил собой всю дорогу. «Семерка» успела резко затормозить, но у меня машина больше, и забита грузом, а расстояние слишком маленькое. Так что, спасаясь от столкновения, я оказался в кювете. Фура так бы и уехала, но водитель ВАЗ-2107 поехал ему наперерез и заставил остановиться. После этого вызвали ГИБДД и МЧС, но никто не пострадал, машины не столкнулись. Так что это даже не считается за ДТП, оказывается, - рассказал водитель «Пежо» Сергей Широков.

На записи видеорегистратора водителя ВАЗ-2107 удалось запечатлеть весь инцидент.

А с каким хамством на дорогах сталкивались вы? Расскажите в комментариях

ProGorod платит за новости Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru