В Коми пьяный водитель на «Дэу» врезался в фургон, и тот по инерции сбил человека

В Коми пьяный водитель на «Дэу» врезался в фургон, и тот по инерции сбил человекаФото УГИБДД МВД по Коми

Виновник ДТП уснул за рулем

22 октября в Усть-Вымском районе Коми столкнулись Daewoo Nexia и ВИС. Водитель иномарки был пьян и уснул за рулем. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Коми.

В минувшее воскресенье, 22 октября, в Усть-Вымском районе Коми произошло ДТП с участием Daewoo Nexia и фургона ВИС. Нетрезвый водитель иномарки столкнул стоявшее на обочине отечественное авто прямо на его владельца.

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел утром, около 7.30, на автодороге Вогваздино-Яренск. Автомобиль Daewoo Nexia, за рулем которого находился молодой человек 1990 года рождения, ехал из Яренска в сторону Вогваздино. На 39-м километре водитель уснул за рулем, из-за чего чего авто выехало на «встречку» и врезалось в стоявший на обочине фургон ВИС.

В результате столкновения отечественный автомобиль съехал с дороги, сбив при этом своего владельца, который стоял позади машины. Мужчина 1980 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Водитель «Дэу» тоже пострадал - у него рваная рана лица. Медицинскую помощь обоим пострадавшим оказали на месте, госпитализация ни одному из них не потребовалась.

Как показала процедура медосвидетельствования, в момент столкновения виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии. Возможно, именно поэтому он и уснул за рулем. Как ни странно, других серьезных нарушений ПДД за водителем «Нексии» с начала года не числится.

Садились ли вы когда-нибудь за руль после употребления алкоголя? Пишите в комментариях под новостью

Читайте также: В Коми пьяный водитель на BMW влетел в забор (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости