Наверх

В Сыктывкаре произошло массовое ДТП с участием патрульной машины (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца
Столкнулись четыре машины

14 октября в Сыктывкаре произошла массовая авария. Одним из автомобилей, который попал в ДТП, был патруль ДПС. В результате аварии затруднено движение по перекрёстку. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

Четыре машины столкнулись на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Орджоникидзе в Сыктывкаре сегодня, 14 октября, около 9:30. Со слов очевидцев, машина сотрудников ДПС ехала по Октябрьскому проспекту в сторону «кольца»:

- Она двигалась с включёнными сигнальными маяками и со специальными звуковыми сигналами, а на перекрёстке машине не уступил дорогу ВАЗ – 2109, - рассказал очевидец Артем Лопырев.

От удара «девятку» откинуло на «Опель», который стоял на перекрёстке в ожидании поворота налево. От удара иномарка прижала стоящий сзади автомобиль «Тойота».

В ГИБДД по Сыктывкару подтвердили, что патрульная машина двигалась со включёнными световыми и звуковыми сигналами:

- Пострадавших в аварии нет, это административное ДТП, - пояснили в пресс-службе.

Из-за столкновения обломки машин разбросало по проезжей части. Из-за этого движение по перекрёстку затруднено.

Почему «девятка» не пропустила патрульное авто? Предположите в комментариях

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Пётр Петров, Павел Галкин и Артем Лопырев получают гонорар в размере 150 рублей за видео. Анастасия Уварова, Николай Макин (имя и фамилия изменены) и Вячеслав Ветлов получают гонорар в размере 100 рублей за фото. Забрать их можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru