Наверх

Дети, которые попали ДТП в Сыктывкаре, рассказали, как оно произошло

Возрастное ограничение: 0+
Фото портала PG11.ru
Ребята рассказали о том, как попали в ДТП

Мальчики, которые вчера, 9 октября, попали в аварию у торгового центра «Парма» в Сыктывкаре, рассказали, как все произошло. Оказывается, ребята выиграли игру, а после поехали в кинотеатр, когда произошло столкновение автомобилей. Также мальчишки рассказали порталу PG11.ru, что они чувствовали в тот момент.

Четыре мальчика, которые пострадали во вчерашнем ДТП у торгового центра «Парма», сейчас находятся в Детской республиканской больнице. 11-летние Ваня Денисов, Никита Рябой и Денис Шестаков и 10-летний Тимур Ахмадеев рассказали, что ехали из кинотеатра. Так они решили отпраздновать свою первую победу:

- Мы приехали на соревнования по баскетболу. Вчера выиграли первую игру у Сыктывкара с большим отрывом. Решили сходить в кино и отпраздновать победу. У нас в Усинске закрыли кинотеатр в этом году... В кино мы поехали на автобусе, а обратно решили на такси, потому что было поздно. Папа одного из мальчиков вызвал машины. Наша была первой, - начали свой рассказ дети.

Слева направо: Ваня, Никита, Денис и Тимур

Известно, что мальчики не были пристегнуты в момент столкновения. Однако оказалось, что они попросту не успели:

- Мы только сели, водитель сразу же поехал. Даже не успели пристегнуться. А еще в это время он смотрел в телефон. Мы испугались, когда в нас влетела машина. Сначала даже не поняли, что с нами происходит. А Тимур потерял сознание, - рассказали ребята.

Бабушка Тимура, которая сейчас находится с мальчишками в больнице, сказала, что когда они приезжают в другие города на соревнования, то зачастую ездят на такси. Для них это обычная практика.

Также Ваня, Никита, Денис и Тимур сказали, что сегодня состоится уже вторая игра, но принимать участие в ней будут только 7 мальчиков, которые остались ждать свои машины. Пострадавших в ДТП ребят пока не отпускают из больницы, потому что им предстоит полное обследование.

Напомним, ДТП произошло вчера, 9 октября, в 21:38 у ТЦ «Парма» в Сыктывкаре. При столкновении «девятки» и «Ауди-90» пострадали 7 человек: 6 госпитализировали, в том числе четырех детей-спортсменов, которые приехали из Усинска на республиканские соревнования по баскетболу. Известно, что водитель «девятки», виновник ДТП, - таксист-нелегал.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 6

10 октября, 14:27 читатель!!!бабушке!!!!!!!!!!!!!!
пошол через ееееееееееееееееееееееее
10 октября, 14:40 Горожанин
"Папа одного из мальчиков вызвал машины. Наша была первой" - т.е., вызывали через службу? Вряд ли у усинца в загашнике было несколько телефонов сыктывкарских бомбил.
Тогда почему "Известно, что водитель «девятки», виновник ДТП, - таксист-нелегал."?
Нам хозяева таксомоторных фирм втирали, как опасны нелегалы, а сами, вытеснив с рынка свободных бомбил, теперь принимают на работу таких же нелегалов?
10 октября, 15:53 Горожанин
ПЛОХО ПРОВЕРЯЛИ ТАКСИСТОВ в ГИБДД на прошлой неделе, одного бомбилу пропустили!
10 октября, 23:57 Насколько я знаю
Детей до 14 лет в такси без сопровождения взрослых не возят!
11 октября, 00:05 Спортсмен
Мальчишки,выздоравливайте!!слава богу,что все дивы и здоровы!!!!
Занимайтесь спортом и не болейте,ребятки!!
11 октября, 21:47 Таксист
Какая разница легальный или нет, научите детей присматривать ремни, по своему опыту скажу, машину вызывают к "Парме" со стороны улицы Старовского, далее разворот, как правило остановка на светофоре, а это минуты 3, так что пристегнуть ремень время есть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru