Наверх

Появились подробности ДТП в Сыктывкаре возле «Пармы», где пострадали дети

Возрастное ограничение: 16+
Julia Volkova
Госпитализированы шесть человек

Сегодня, 9 октября, прозошло ДТП на перекрестке возле торгового центра «Парма» в Сыктывкаре. В столкновении двух автомобилей пострадали дети. Подробности инцидента сотрудники ГИБДД сообщили редакции портала PG11.ru.

В 21:38 на перекрестке улиц Старовского и Коммунистическая напротив торгового центра «Парма» произошло ДТП. Водитель «Девятки» ехал по улице Коммунистической со стороны улицы Октябрьский проспект и поворачивал налево, на улицу Старовского. В это время водитель «Ауди 80» двигался по улице Коммунистической со стороны улицы Морозова в сторону Октябрьского проспекта. В аварии пострадали шесть человек.

- В результате пострадали четверо пассажиров «Девятки»: несовершеннолетние, трое из которых сидели на заднем сидении, один спереди. Все были не пристегнуты. Также пострадала пассажирка «Ауди 80», - сообщает начальник отделения пропаганды БДД ГИБДД Сыктывкара Ирина Рубцова.

Пассажирку «Ауди 80» увезли медики скорой, а 22-летний водитель иномарки отказался от госпитализации, медицинскую помощь ему оказали на месте происшествия врачи бригады скорой помощи. 34-летний водитель «Девятки» также госпитализирован, а детей увезли в Детскую республиканскую больницу.

Обстоятельства выясняются.

Авто ГИБДД Дети ДТП Здоровье МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru