Наверх

В Сыктывкаре водитель на «Тойоте» сбил 9-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
ДТП произошло во дворе жилого дома

9 октября в столице Коми водитель на «Тойоте» совершил наезд на девятилетнюю девочку. Ребенка доставили в больницу. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 9 октября, в Сыктывкаре произошло ДТП, в результате которого пострадала девятилетняя девочка. Ребенок угодил под колеса «Тойоты».

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел днем, около 13 часов. Автомобиль Toyota Prius, за рулем которого находился молодой человек 1996 года рождения, ехал по дворовой территории одного из жилых массивов в районе городского кладбища. Проезжая вдоль дома по адресу: улица Димитрова, 15, водитель сбил школьницу, которая шла со стороны тротуара по направлению к детской площадке.

В результате столкновения 9-летняя девочка получила травму ноги. Пострадавшую доставили в больницу, где медики диагностировали у нее ушиб правого колена.

В ГИБДД отмечают, что за последнее время в столице Коми участились случаи наездов на детей во дворах жилых домов. Всего с начала года на территории Сыктывкара зарегистрировано 42 дорожных инцидента с участием несовершеннолетних. Травмы различной степени тяжести в них получили 47 детей.

Считаете ли вы свой двор безопасным? Пишите в комментариях под новостью

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 11

09 октября 2017, 19:06 стас
я завидую 1996 года уже на тойоте смотрю во двор тойоты еду в автобусе тойоты..вот так а говорим плохо живем... коттеджи строим квартиры покупаем. тойоты в оптуск за дорого летаем и не чего. хаем путина и гапликова.но живем же хлеб жуем..все хорошо. девочке выздоровления.
09 октября 2017, 19:46 Горожанин
Этот первый орать будет на митингах анального
09 октября 2017, 19:47 чел
Золотая сука молодёжь
09 октября 2017, 19:51 житель
стас
я завидую 1996 года уже на тойоте смотрю во двор тойоты еду в автобусе тойоты..вот так а говорим плохо живем... коттеджи строим квартиры покупаем. тойоты в оптуск за дорого летаем и не чего. хаем путина и гапликова.но живем же хлеб жуем..все хорошо. девочке выздоровления.
У меня знакомый своему сыну на восемнадцатилетие тоже иномарку подарил. Его семья имеет хорошую дачу и большую квартиру. С отпуском, куда поехать и на что, проблем не возникает. Путина и Гапликова не хает. Просто человек работает в системе МВД, в звании. Зарплаты там сами знаете какие. Заботятся о них. Так что все зависит от структуры где трудишься.Сын его, похоже, с выбором профессии уже определился.
09 октября 2017, 20:26 Ватник
Слава Путену!
09 октября 2017, 21:38 Молчите недоумки
Этот пацан учится на 4 курсе и еще работает, нефиг его обсирать. А эта малолетняя девочка не глядя по сторонам кинулась на машину! Анна Каренина подрастает. А мамаша ее выбежала из дома бухая, лучше бы ребенка своего за руку водила на улице! И переживала, что пальто у дочки испачкалось, а не радовалась, что все обошлось.
09 октября 2017, 21:58 123
А куда органы опеки смотрят?
Мамаша среди белого дня уже бухая, а ребенок может от стресса, что дома пьянка, под колеса кидается
Так эта так называемая "мамаша" живет в доме для военных, ей делать нечего, кроме как бухать от хорошей жизни... Есть на что бухать, на наши налоги! И с девочкой все в порядке, нечего нагнетать обстановку.
09 октября 2017, 22:14 @gorkomi
Земляки делимся новостями в телеграмм ,@gorkomi
09 октября 2017, 22:54 Горожанин
А по-разному народ живёт. Да что там в 20 лет! Вот мой прапрадедушка о тойоте не мечтал даже в 50 лет! Только о лошади.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru